Eduard Makri

Eduard Makri

Biografía de Eduard Makri

Eduard Makri es un actor y director, conocido por Vëllezër dhe shokë (1980), Ne kufi te dy legjendave (1982) y Shpella e piratevet (1990).

Imágenes de Eduard Makri

Eduard Makri: Películas y programas de televisión

Mayday

Dimitros Malamas